Diler Nissan Ganti Logo Jadi Kia

Diler Nissan Ganti Logo Jadi Kia – Berbisnis di Indonesia, merk mobil Kia tidak cuma memercayakan produk saja, namun pula mempersiapkan outlet sah buat melayani pelanggannya. Dikala ini, telah terdapat 30 diler sah Nissan di bermacam area Tanah Air yang melayani pemasaran bagian, kaum cadang, hingga pemeliharaan berkalanya.

Di antara 30 diler sah terkini Kia itu, terdapat 3 posisi yang tadinya ialah outlet sah dari merk Nissan. 3 posisi itu, diler Siliwangi Bekasi, Nissan Pondok Bagus di Jakarta Selatan, serta Nissan Pulogadung di Jakarta Timur.

Marketing and Development Head PT. Kreta Blaster Artha, Ario Soerjo berkata, 3 diler telah mulai bekerja sambil masuk peralihan dari merk Nissan jadi diler 3S buat melayani pelanggan serta owner mobil Kia.

” 3 diler ini terkini soft operation, ketika menempuh alih bentuk. Jadi owner mobil merk tadinya sedang dapat( jasa), sepanjang terdapat rentang waktu peralihan itu,” ucapnya dikala dihubungi, Kamis 30 Juli 2020.

Sedangkan itu, observasi VIVA Otomotif di diler Siliwangi di Bekasi, Jawa Barat, logo merk Nissan serta Datsun yang jadi bukti diri lamanya telah ditutup selubung kain, serta telah terpasang logo sedangkan Kia Motors. Di sejauh pagar diler itu telah dipasang umbul- umbul merk Kia bagaikan bukti diri barunya.

Salah seseorang karyawan di diler tersebu berkata, terbatas semenjak 1Juli 2020 diler itu telah tidak lagi menjual mobil merk Nissan. Daya pedagang yang bertugas di situ telah dapat menjual mobil- mobil merk Korea Selatan itu.

Coretan jasa mobil Nissan

” Buat sales serta ahli mesin pada umumnya sedang orang lama( Nissan). Namun telah diberi penataran pembibitan buat mobil Kia,” ucap laki- laki yang sungkan diucap identitasnya itu.

Ia berkata, jasa buat owner mobil Nissan ataupun Datsun sedang hendak senantiasa dapat dicoba di diler itu. Cuma saja, ia tidak dapat membenarkan hingga bila diler terkini itu sedang dapat melayani jasa serta penyediaan sukucadang 2 merk mobil Jepang itu.

” Kita sedang layani jika pelanggan Nissan serta Datsun ingin tiba, ingin jasa mobil di mari. Memanglah ahli mesin seluruh telah diberi penataran pembibitan buat mobil Kia, namun sepanjang era pergantian ini sedang dapat melayani klien lama kita. Buat pembelian mobil Nissan yang enggak dapat,” paparnya.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *